Daftar Isi

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Y Z

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Y, Z

206 thoughts on “Daftar Isi”

  1. Makasih banyak ya, kak! Blog ini membantu banget. Aku bisa belajar bahasa Inggris di sini. Oh iya, aku izin nyalin di catatan, ya. Makasih, ya. Semangat terus <3

    • Sama-sama Alia. Makasi juga uda mampir. Saya senang kalo blog ini bisa sedikit membantumu :D Oh ya bebas salin aja haha. Semoga kemampuan bahasa Inggris kita terus meningkat ya!

    • Sama-sama Monica :D Senang bisa bantu kamu. Kita sama-sama sedang meningkatkan kemampuan bahasa Inggris ya ^^ moga sukses selalu untuk kamu.

  2. What a quite worthwhile website ! All of these matters are intact, obvious, and pertinent. Simplifying those who wanna learn English.

    *God bless you & Thanks a lot :D

  3. Kak saya bingung mending belajar bahasa Inggris di web ini atau aplikasi duolingo ?
    Dan kalo di web ini apakah saya harus memahami seluruh kategori yg ada di web ini ? Mohon bantuannya kak

    • Saya tidak pakai aplikasi duolingo Daffa, tapi menurut saya belajar bisa dari mana aja dan dinikmati :) Saya pun baca dari banyak sumber soalnya, wordsmile sebagai catatan saya :) kebutuhan kamu apa Daffa? mungkin tidak perlu semua kategori di web ini karena banyak yang tidak kamu butuhkan pastinya.

  4. Kak terima kasih ya… Blog ini bener bener membantu saya banget. Materinya lengkap dan jelas. Gak ada kata kata yg lebih cocok lagi selain makasih.

    Makasih banyak kak :D

    • Sama-sama Lianty. Senang banget bisa bantu kamu lewat website ini ^^ Semoga kemampuan bahasa Inggris kita semakin membaik ya dari waktu ke waktu ya :)

Leave a Comment