Daftar Isi

A B C D E F G H I K L M N O P Q R S T U V W Y Z

A


B
C
D
E
F
G
H
I
K
L

M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Y, Z

173 thoughts on “Daftar Isi”

  1. Alhamdulillah sangat membantu. Smoga menjadi amal jariyah

    1. Wilma Yulia says:

      Aamiin makasih doanya Louisia =) semoga kamu sukses ya dalam segala aspek :)

  2. Farrell Ega Santosa says:

    gila, ini maahh… website mantab jiwa :D
    cuma fitur searchya gak worth it, tolong diperbaiki dong :(
    .
    .
    but overall oke juga sih, maju terus wordsmile :)

    1. Wilma Yulia says:

      makasih pujiannya Farell dan dukungannya juga :((
      gak worth it nya gimana? Kirain udah paling bagus google custom search haha..Uda coba dibenerin sih, widthnya paling :D
      btw semoga lancar ya belajarnya, sukses studinya :)

  3. Terima kasih untuk webnya yang sangat membantu saya untuk belajar bahasa Inggris dan juga mengajari anak saya. Terus berkarya dan menjadi berkat bagi orang lain melalui web ini, mbak.

    Btw, pemaparan materi sangat sistematis dan tidak ruwet. Sehingga memudahkan bagi mereka yang sangat awam.

    1. Wilma Yulia says:

      Sama-sama Zoelife..makasih juga ya feedback dan dukungannya. Sangat berarti buat saya =)
      Saya senang kalo website ini bisa membantu kamu mengajari anak..semoga makin pinter ya anaknya :) semoga kemampuan bahasa Inggris kita semua semakin meningkat..best wishes!

  4. Chiarovia says:

    Terimakasih untuk materi-materi bahasa inggris ini.Lengkap dan sangat membantu saya.????

    1. Wilma Yulia says:

      sama-sama Chiarovia..makasih juga feedbacknya…semoga kamu lancar terus belajar bahasa Inggrisnya :)

  5. Very uselful! Thank you for this site

    1. Wilma Yulia says:

      you’re welcome..thanks forr feedback Yogi :)

  6. makasih banyak ya … materinya sangat membantu saya

    1. Wilma Yulia says:

      sama-sama Sakiban :D senang bisa membantumu

  7. THANKS A LOT!!!!!
    terimakasih karena web ini sangat sangat membatu saya dalam belajar:)

    1. Wilma Yulia says:

      you’re welcome :) senang bisa bantu Yaya!

  8. Firdausi Nadya says:

    Terima kasih ya sudah buat web ini. Sangat bermanfaat bagi saya sebagai tambahan referensi.
    Sukses selalu :)

    1. Wilma Yulia says:

      Makasih feedbacknya Firdausi..makasih juga uda baca-baca..semoga kamu sukses terus ya meningkatkan kemampuan bahasa Inggrismu :)

  9. Nahhh yg kaya begini nih gw demen, materi lengkap di bungkus pembahasan yang mudah di mengerti. PERFECT!
    btw thanks yaa buat authornya, its really helpful to learn english:)

    1. Wilma Yulia says:

      Wah makasih banyak feedbacknya Naaa :D makasih juga ya udah baca-baca..semoga lancar terus ya belajar bahasa Inggris kamu…:)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *