Daftar Isi

A B C D E F G H I K L M N O P Q R S T U V W Y Z

A


B
C
D
E
F
G
H
I
K
L

M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Y, Z

181 thoughts on “Daftar Isi”

  1. Sangat bermanfaat webnya. Format, tampilan, kelengkapan materi, referensinya MANTAP.
    Coba saya baca dari dulu mungkin sudah mahir berbahasa Inggris????.Saya kan baru mulai baca dan saya bisa dibilang masih sangat kurang dalam berbahasa Inggris mohon sarannya admin, kira2 urutan materinya dari yang harus dipelajari pertama? Hohon petunjuk????

  2. Ga dibukukan nih kak :) bakalan sangat membantu nih klo ada buku yg gini”, ada saran buku yg simple n detail buat belajar ga kak ? Soalnya agak capek juga klo harus bolak balik buka google, saya pake Practical English Usage itu detailnya lebih ke dalem tpi basicnya kurang :(

    1. Wilma Yulia says:

      Ngga Zidan :D biar yang buat buku yang berkompeten saja :) untuk saran buku, maaf Zidan saya juga kurang tahu :( selama ini saya belajarnya juga online sih dari edu2 site gitu, belum sampe merambah ngecekin buku2 kayak di ebay atau amazon gitu :( tapi kalo memilih buku yang ada dipasaran mungkin saya pilih buku TOEFL #loh karena memancing untuk mempelajari detail kalo ada soal yang bingung :)

  3. Penjelasannya bikin bingung

    Saat membahas noun clause gak dijelasin apa itu dependent clause apa itu clause dsb

    1. Wilma Yulia says:

      iya maaf takut kepanjangan artikelnya Adrianto :) terima kasih kritiknya ya..semoga kamu sukses belajar bahasa Inggrisnya :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *