Contact

under construction

44 thoughts on “Contact”

  1. Assalamu’alaikum kak. Sebelumnya saya apresiasi banget nih kak websitenya. Luarbiasah banget. Namun nih kak, saya ingin belajar disini tapi bingung mau mulainya dari mana kak. hehe. kalau bisa sih kak dibuatin learning track buat belajar bahasa inggris nya kak, dari paling dasar ke paling advance. karena nih kak, kebanyakan yang membuat orang tuh suka susah dalam belajar itu adalah tidak nguasain dasarnya kak. hehe overall Good Job ya kak, Semoga Berkah.

    1. Wa’alaikumussalam Rifki..makasih juga ya kunjungannya dan mau repot2 kasih apresiasi :)
      sebenarnya saya juga agak bingung kalo diminta bikin learning track yang detail Rifki. Saya cenderung mengarahkan untuk belajar materi yang biasa di TOEFL dulu, siapa tau pembaca jadi bisa melihat gambarannya dan memantik ketertarikan juga untuk menelusuri materi lebih rincinya. Mungkin bisa kamu lihat di //www.wordsmile.com/frequently-asked-questions no. 1. Saya sudah mulai sih masuk ke materi paragraph, tapi lagi mandek hehe…jadi coba lihat-lihat word-sentence level dulu. Semoga membantu dan jangan segan untuk diskusi lagi :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *