Contact

Anda memiliki saran, komentar, atau pertanyaan tentang www.wordsmile.com?
Silahkan mengirimkan pesan ke: wordsmile@mail.com.

Note:

Maaf saya tidak menjawab PR.

42 thoughts on “Contact”

  1. Mba punya versi offlinenya ga? Misal dalam bentuk cd atau download bentuk pdf. Terimakasih karna sangat membantu

  2. Terima kasih banyak mbak wilma yulia, saya sebagai pelajar sejauh ini sangat terbantu adanya website ini, terima kasih banyak sudah berbagi
    Dan semoga bisa terus bermanfaat ya ☺

    1. Sama-sama Rifqi makasih juga ya feedbacknya..kalau ada yang mau didiskusikan jangan segan-segan ^^ Semoga kita bisa sukses meningkatkan kemampuan bahasa Inggris

  3. cuma bisa ucapin terimaksih banyak, websitenya sangat bermanfaat, hanya saja pemula seperti saya masih bingung mulai dari mana! thanks for sharing! god will be reciprocate your kindness!

  4. Halo Kak, boleh enggak kpn2 dibikin urutan gitu artikel dari awal ampe akhir–dari pemula ke tingkat mahir¿ Soalnya pemula seperti saya ini pengen belajar Bahasa Inggris secara autodidak. Sy jd bingung mau mulai dari mana.

    Makasih ya.

  5. Website yang bagus dan berguna, sangat membantu bagi para pelajar, mahasiswa dan umum yang ingin mendalami lebih lanjut mengenai bahasa Inggris.

    Terima kasih sudah berbagi.

    1. Sama-sama Hanto..terimakasih ya feedbacknya, sangat berarti buat saya. Semoga kemmampuan bahasa Inggris kita semua terus meningkat ya ^^

  6. Hi kak wilma..
    Mau tanya nih, kalau dalam bahasa inggris nama SMA ditulis bagaimana ya ?
    Misal nama SMA
    – SMA 13 Citra Makassar
    – SMK PGRI 5 Makassar
    Mohon bantuannya ya kak ??

  7. Hallo kak Wilma Yulia :D , ada yang ingin saya tanyakan mengenai noun. Yang menjadi pertanyaannya adalah bagaimana kita bisa menentukan dengan mudah apakah noun itu masuk dalam countable/uncountable ? Apa yang menjadi parameternya?? seperti gula (sugar) itu termasuk uncountable. Apakah karena gula (sugar) tidak mudah untuk dihitung hehehhe :D

  8. kak wilma yulia,blog kaka dan materi nya bagus banget,terima kasih ka:-D

    dan aku mau juga mau tanya apakah ada materi kaka berformat pdf??trima kasih

    1. halo Sid..makasi ya uda baca-baca dan ninggalin feedback :D

      Format pdf lum ada sih tapi kalo kamu butuh bantuan tentang materi apa-apa gitu bilang aja, mungkin bisa saya bantu kompilasi :)

  9. Good job Wilma Yulia! Saya salut dengan orang2 seperti Anda yang secara sukarela membagi ilmunya. Btw, saya sendiri berencana mengikuti jejak Anda, tapi di bidang dan subjek berbeda. Karya Anda disini sangat membantu saya dalam mengerjakan subjek saya tentang materi tes PKN STAN. If u read this, please check your email!

    Btw, kita sama2 dari Bandar Lampung

    1. Makasih Yudha apresiasinya (wah ada sesama dari lampung).. memang berbagi itu menyenangkan ya?
      semoga kamu juga lancar ya nyusun materi PKN nya ^_^ btw saya cek imel emang ada apa ya? maaf ya lambat balasnya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *