Daftar Isi

A B C D E F G H I K L M N O P Q R S T U V W Y Z

A

B

C

D

E

F

G

H

I

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

Y

Z

A B C D E F G H I K L M N O P Q R S T U V W Y Z

120 thoughts on “Daftar Isi”

  1. Penjelasan di web ini lengkap banget dan detail
    jadi kalau belajar disini jelas ga membingungkan

    1. Wilma Yulia says:

      terima kasih feedbacknya May…bikin saya tetap semangat ngisi website ini =)

  2. robby wahyu says:

    kak, saya tidak bisa berbahasa inggris.
    menurut kakak, jika saya belajar secara otodidak, saya harus memulai belajar bahasa inggris dari mana ?
    saya harus belajar tentang apa dulu yah di web ini.
    mohon di bantu jawab.

    1. Wilma Yulia says:

      Menurut saya sih belajar materi yang banyak keluar di TOEFL Robby, supaya ada gambaran besar dari bahasa Inggris itu sendiri…saya juga dulu bingung dari mana mau kemana sih sebelum kursus TOEFL haha… Saya sarankan untuk permulaan coba baca:

      sentence patterns,
      sentence types,
      parts of speech (adjective, adverb, verb, noun, pronoun, conjunction),
      phrase,
      clause,
      tenses,
      passive voice ATAU panduan passive voice,
      reported speech

      kalo ada yang bingung atau mau didiskusikan langsung komen aja ya jangan segan-segan…semoga lancar belajarnya, saya juga masih belajar =)

    1. Wilma Yulia says:

      you’re welcome :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *