Contact

Jika kamu ada pertanyaan, saran, atau kritik tentang wordsmile.com silakan isi formulir di bawah ini dengan menyebutkan nama aslimu.

73 thoughts on “Contact”

  1. Hi… saya penasaran dengan Daftar Isi di blog ini. Maksud saya bagaimana cara nya membuat Daftar Isi berdasarkan alphabet seperti di blog ini?

    Terima kasih sebelumnya.

  2. Hi kak Wilma, salam kenal dan sudah beberapa kali sih cek-cek referensi di sini. Boleh izin ambil materinya sebagai referensi mengajar ya?

    • Yang mengemukakan teori noun phrase Surya? pencetusnya saya juga ga tau Surya :( saya hanya menulis dari beberapa referensi. Wah buat skripsi tentang noun phrase ya..semoga lancar ya ^^

    • Maaf Shavira baru balas :( Saya ga jual buku Shavira, dan buku yang bagus saya kurang tau juga karena gak ada yang spesifik saya baca (dari books.google.com). Nah kalo website English baru saya bisa kasih referensi :D favorit saya antara lain dictionary.cambridge.org, oxfordlearnersdictionaries.com, dan learnersdictionary.com. Itu website grammar / kamus untuk pelajar hehe.

  3. HALLO kak..
    facebook kak ada tidak atau dari gmail saya kirim pesan biar saya lebih paham tentang bahasa inggris :)

  4. Hi mbak Wilma boleh minta nomor WhatsApps nya ga? Saya mau beljar bahasa inggris setiap saat dan dimana saja sepertinya akan lebih efektif dengan WhatsApp. Terima kasih.

  5. Kak, cuma mau bilang terima kasih sudah bikin blog ini. Lengkap banget dari paling dasar sampai yg paling susah. Semoga sukses terus ya kak, jangan berhenti ngepost nya karna saya hampir setiap hari pasti buka blog ini. Sekarang lagi memperdalam tenses dan dari semua website/blog yg pernah saya buka punya kakak paling lengkap.
    Semoga ke depannya di perbanyak quiz2 nya kak jadi bisa belajar lagi
    Terima kasih banyak kak.

    • Sama-sama Mia..makasih juga ya sudah repot-repot kasi feedback, dukungan, dan sarannya untuk website super sederhana ini =’) saya juga masih butuh banyak belajar banget, semoga kemampuan bahasa Inggris kita terus meningkat ya, gak bosen belajar bahasa Inggris :D semoga kamu lancar terus belajarnya ya :) I wish you all the best :)

Leave a Comment