Quiz

Daftar Contoh Soal Pilihan Ganda / Uraian Singkat

A

B

C

D

E

F

G

H

I

L

M

N

Soal Noun Clause

P

Q

R

S

T

V

Soal Verb Phrase

W

Soal When vs. While

Y

Z

 

49 thoughts on “Quiz”

  1. sukaaa websitenyaaa, makasih banget kak yaaa :”

    1. Wilma Yulia says:

      sama-sama Ratih..makasih juga uda suka =D

  2. Ahmad Sham says:

    Sangat membantu, mudah untuk di mengerti.
    Terima kasih banyak.

    1. Wilma Yulia says:

      Sama-sama Ahmad..makasih ya feedbacknya..semoga lancar terus belajar bahasa Inggrisnya

  3. Website yang bagus. Sangat lengkap dan nyaman untuk mempelajari bahasa inggris. Semoga tambah lengkap lagi

    1. Wilma Yulia says:

      makasih feedbacknya Ali, doanya juga =) semoga kita semua terus semangat meningkatkan kemampuan bahasa Inggris ya

  4. Ira Ambarwati says:

    Wah bagus ini webnya, banyak konten yang sebenernya saya kurang paham trus buka ini web jadi lebih paham krn penjelasannya itu lho yang gampang (soalnya biasa pakai yg web bhs Inggris hehe)

    Sekedar masukan kalau mau dan bisa…
    Buat aplikasinya di google play ^_^

    1. Wilma Yulia says:

      Wahahaha makasi dah baca-baca ya Ira… iya nih saya juga suka baca sumber bahasa Inggris tapi saya inget dulu juga susah pahamnya, jadi sekalian bantu buat yang belum paham dan jadi catatan saya juga ^^

      Iya tuh mau banget saya buat app, malah dari dulu..tapi masih galau karena kalo buat codingnya lum ngerti, pake generator gratisan takut gak maksimal, kalo yang berbayar..mmmm tadi cek ratusan rebu sebulan :((

      btw tapi makasih banget ya sarannya..buat saya terus mengingat ttg app :)

    2. rinto sarinto says:

      Setelah saya menjawab beberapa soal ,ternyata hasilnya belum memuaskan

    3. Wilma Yulia says:

      tetap semangat ya Rinto belajarnya, lama-lama hasilnya bisa memuaskan :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *